Что с тобою мне сделать?
Что с тобою мне сделать?
Целовать до смерти?
Или может быть смело…
Эх, в башке одни черти….
Как тебя мне заставить
Быть покорной и робкой?
А потом все расплавить
В непогаснущей топке…
Как с тобою забраться
В райский сад за ограду?
Там в траве кувыркаться
Или может…..
………………не надо…..?
Ведь в саду так стерильно
Ангелочки мелькают.
Льют молитвы обильно,
Страсти стрелы ломают….
Может мне с тобой в бездну
К Сатане опуститься?
Нет, там будет нам тесно,
Негде повеселиться…..
……………………………
Мы ведь слишком сияем,
Что бы жить в Преисподней….
Да и в Рай не слетаем
Мы с тобою сегодня….
Я хочу в тебе пламя….
Я хочу твои руки….
И волос твоих знамя….
Сердца громкие стуки…
…………………………….
Я хочу твои губы
Целовать их в кровь…
Может это и грубо….
…Вот такая любовь….
Свидетельство о публикации №106032300181
Апатия 24.03.2006 01:09 Заявить о нарушении
Даниэл Скар 24.03.2006 08:11 Заявить о нарушении