Дай, друг, на счастье в лапу мне...

Дай друг на счастье в лапу мне,
Иначе жуткое: - Пройдемте,
Шмон скрупулезный на КП
И тест на пьяного в приемном.

Прав не качай и не грозись,
Пойми же самое простое,
На трассе, как ты не крутись,
Не обойтись без постового.

Легко мой жезл возвестит,
Что денег не бывает много
И срок лаве немного слить
Пришел водителю в дороге.

Надувшись мышью, не смотри,
Я здесь, несу достойно службу.
А хочешь ездить без вины,
Делится с лейтенантом нужно.

Развёл, махая жезлом здесь
Автолюбителей немало
Значок блестящий «ДПС»,
У нас не носит, кто попало.

Так, что влетел, любезен будь
Мне отсчитать на месте сумму
Ну и послушным лохом, друг,
Ту на удачу в лапу сунуть.


Рецензии