Перемены

Я отсюда
Никуда не звонила.
Я сюда
Никому не звоню,
Просто в этой квартире
Сыро,
Здесь находишься
Будто в аду...
Тут глаза закрываешь -
И в омут
Горечи и пустоты.
В ней коридоры -
Из бывших людей
Мосты...
Нет картин,
И голые стены,
Воздух тухл
И затхлая вода.
Здесь мне хочется
Перемены
Да куда-то ушла
Она...


Рецензии