Не судите строго...
Но стихи оставлю я…
В час, когда вдруг не вернусь,
Ты в стихах найдёшь меня.
Извините… не поэт,
Просто мысли лезут,
Мне кричат: «Пиши же, Свет!» -
Так, что уши режут.
Вот поэтому прошу:
Не судите строго,
Ведь я только то пишу,
Чего в сердце много…
21 марта 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106032301784