Нам принес новый век
И свободу, и грусть,
Вдруг ускорился бег,
Круче в гору стал путь.
Жизнь как бешенный пес,
К нам жестока была,
Предрекал нам конец
Мир, сожженный дотла.
Но мы приняли бой
И сдержали удар,
Мы прикрыли собой
Наш пылающий шар.
Оттого мы всех дел
Не смогли завершить,
Это общий пробел,
Он мешает нам жить.
Нам нельзя отдыхать,
Нам нельзя умирать
Нам бы строить, пахать,
Нашу Русь возрождать.
Мы пойдем всей страной,
У земли на виду,
На разруху как в бой
В сорок первом году.
Свидетельство о публикации №106032301779