Гадание
И гадали, как умели.
Взяв гадания инструменты,
Мы смешали элементы.
Чертика мы вызывали-
С ним немножко побалтали:
И о жизни, о любви,
А потом решили мы
На газете погадать
И по тени отгадать:
Что же ждет нас впереди?
Что же встретим мы в пути?
Долго мы еще сидели
И гадали, как умели:
И на картах, и с водой,
А потом пошли домой!
Свидетельство о публикации №106032301748
Потом пришел дядя Артем
И все мы закричали!!
хахаха...
это было незабываемо..
Екатерина Токмакова 23.03.2006 15:36 Заявить о нарушении