Запрещённая Любовь
Запрещённые опыты,
О любви говорим
Только на ухо шёпотом.
Затушёванный страх
За твоими ресницами –
Словно пламя в кострах
Между нашими лицами.
Ты другая совсем,
Я же глупая, юная;
Расставания в семь,
Ночь холодная, лунная.
Не поверю судьбе
Среди пыли и копоти
Только тянут к тебе
Запрещённые опыты.
Ты конечно права:
От безликого ропота
Мы спасемся едва
И от карликов топота.
Только смысла теперь
Мне уже не отмерено:
Незакрытая дверь,
Без тебя всё потеряно.
Ты устала давно,
Мы как старые роботы,
Наша жизнь всё равно –
Запрещённые опыты.
02.2006
Дмитрий (Доктор) Ли
Свидетельство о публикации №106032301740