Вы вместе!

 Вы вместе, и все это так прекрасно,
 Пусть будет ваша жизнь всегда такой!
 Но если вдруг постигнет день ненастный:
 Ты позови его, побудет он с тобой.
 Вы любите, о, как же это мило!
 Жизнь ваша сладкая, как торт,
 А так же, как французское текило,
 Конечно, самый лучший сорт!
 Когда вы вместе, вас намного больше,
 И пусть застынет этот миг.
 Пускай побудет он подольше,
 Пусть вас не покидает этот шик!
 И будте вы счастливыми:
 Такими, как сейчас!
 Такими же красивыми
 Вы будте много раз!


Рецензии