Солнце весны меня ещё ждёт

Боже, храни нас от зависти к юным!
Солнце откроет ещё небеса,
Ветер надежды пройдётся по дюнам,
Счастьем наполнив мои паруса.

Птицей крылатою парус взовьётся,
Всплеском эмоций разбудит восход,
И эхом любовь в сердцах отзовётся,
К чувству рождается новый подход.

"Счастье, когда тебя понимают",
Жизненный смысл эта фраза несёт,
Счастлив вдвойне, если не забывают,
И солнце весны тебя ещё ждёт!

Пусть чувства горят естественным светом,
И будет безоблачным весь небосвод!
Пусть радует жизнь нас зимою и летом,
А у любви будет только восход!


Рецензии
Солидарна! Весеннего Вам настроения!

Ирина Мальцева3   22.03.2014 22:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за тёплые слова отзыва!
Спасибо за пожелание весеннего настроения!

Ирина Куликова   23.03.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.