Даже если...

 Все равно , ты одна у меня ,
 Даже если , совсем не нужен ,
 Даже если с этого дня
 Назовешь ты другого мужем ,
 Даже если , когда не спишь ,
 Обо мне не вспоминаешь ,
 Даже если , в ответ не пишешь ,
 А при встрече не замечаешь .
 Даже если не видим я
 Для тебя и в дали и возле ,
 Ты моя , ты всегда моя
 И до этого дня и после ...

 Все равно , ты одна у меня ,
 Даже если , совсем не нужен ,
 Даже если с этого дня
 Называешь другого мужем .


Рецензии
Спасибо за это!!!! Это лучшее что я читал за последнее время!
Супер!!!

Александр Берг   31.05.2006 09:37     Заявить о нарушении
Ну это что. Я еще и крестиком вышивать могу.

Сергей Росский   01.06.2006 09:56   Заявить о нарушении