Не зовешь, ну так бог с тобой

Не зовешь,ну так Бог с тобой
Подожду еще день
И приду.
Ведь не выгонишь
За порог,
А сама от тебя не уйду.
Не поймешь-
Так не понимай,
И когда ты меня мог понять?
Не для этого я вновь пришла,
Чтоб сначала все начинать.
Ты пойми ,что сегодня действительно
Я хочу быть только твоей,
Я хочу занавесить окна
И закрыть на замок твою дверь,
Чтоб никто не мог
Достучаться
До тебя,до меня и до нас
Я хочу тобой наслаждаться
В этот вечно последний раз.
.1996 год.16 лет.Человеку которого больше нет.
Но стих остался.И осталась память.


Рецензии
очень хорошее стихотворение, Сашенька, доброе и родное)

с улыбкой,

Дженн   11.04.2006 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.