Дворовой девчонкой...
В наш маленький город явилась весна,
Мы верили слабо народным приметам,
Но власть в этот день захватила она.
В миг небо раскинулось шире и выше,
Стал воздух прозрачней и солнце светлей,
Дома, словно шляпы, снег сдвинули с крыши,
И весело смотрят на сонных людей.
Вдруг всё встрепенулось от яркого света,
Запели капели, у птиц кутерьма,
За день, не устав, и всю ночь до рассвета
Под музыку звезд танцевала весна.
Свидетельство о публикации №106032301553
Даже настроение поднялось:)
Спасибо!
С наилучшими...
Наталья Шуша 28.03.2006 13:58 Заявить о нарушении