Где женщины

Ах женщины, ах женщины,
Где же вы – ау.
Ах женщины, ах женщины,
В ответ мне ни гу-гу.

Эх женщины, эх женщины,
Куда же вы глядите?
Эх женщины, эх женщины,
Что же вы сидите?

Те женщины, те женщины
В театре и кино,
Те женщины, те женщины
На шоу все давно.

А женщины, а женщины
Где выставки и вернисажи,
А женщины, а женщины
В походах в магазины и пассажи.


Рецензии