Песенка влюбленного,.. старого попугая

( Рецидив, или «Дайте старому хрычу – 2».)

Вакантных мест, я знаю, - нет.
Но миссия проста.
О, дайте! Дайте! Дайте мне!...
Роль,… Вашего шута.

Ведь, что для умного запрет,
То можно дураку.
Повеселим мы двор, и свет;
И Питер,… и Москву!!!

Я стар, убог, мне триста лет.
Вся кожа короста.
О, дайте! Дайте!
Дайте мне!
Роль,… Вашего шута.

Ждать не придется на горЕ,
Когда же, свистнет рак?
Я посвищу Вам,… де юре.
И,… что – ни будь,… - де факт

Дарю!... – Из перьев, мой букет.
Каков я?!... – Без хвоста.
О, дайте! Дайте! Дайте мне!...
роль Вашего шута.

Ну, что Принцесса? Гаснет свет.
И, я(д) давно,… готов.
Ваш верный шут, в стране чудес,
На поле, дураков.

Открою главный свой секрет:
Люблю!... Играть,… с листа.
О, дайте! Дайте! Дайте мне!
Не шанс! – А роль,… - шута.

Ведь, что для умного запрет,
То можно дураку.
Одни мы,..- Ждет весь Интернет.!
Снимайте все!... – Табу.

На смех принцессу… « развожу»;
Она сказала так:
«- Послушай, шут, что я скажу,
Ты, - попка!... И. дурак!»

Свершилось! – кто – то скажет нет!
Ведь миссия проста…
Вы дали! Дали! Дали мне!
Роль,… Вашего,…. Шута.


Рецензии