Остается жить красиво!

Одиноко, скучно, мерзко
И савсем не интересно!
Лай сабак под домом слышно,
Молоко не пью - прокисло...
Выпить что ли? Так не пью!
Накуриться? Не курю!
Всё забыть? УВЫ! Не в силах!!!
Остается жить красиво!


Рецензии