Вы знаете, что значит пусто?
Когда в душе твоей - ни чувства.
Вокруг пустынно и темно.
Забито наглухо окно.
И нет просвета, нет луча
В глазах твоих.
Темна свеча.
И некому огонь раздуть.
Уснуть, уснуть, уснуть, уснуть...
Дышала жизнь,
Теперь уж нет.
Где выход есть?
Где есть ответ?
Свидетельство о публикации №106032301468
НЕ СПАТЬ!!!
Сергей Копытов 25.03.2006 08:22 Заявить о нарушении