Позволь мне умереть

Позволь мне умереть в последний раз!
Позволь тебя забыть мне навсегда!
Я ухожу, и слезы капают из глаз
Ведь больше нас не будет никогда!
Позволь мне умереть, но без тебя,
Ведь сам ты все прекрасно понимаешь!
Я отдавала полностью тебе себя,
Но больше не могу, и ты все это знаешь!
Позволь мне умереть! Прошу, позволь!
С тобою надоело мне ругаться,
Устала я терпеть всю эту боль…
Пойми, я не могу с тобой остаться!
Позволь мне умереть в последний раз!
Прости, что у тебя это прошу!
Я умираю, и слезы капают из глаз…
Прости, что до сих пор тебя люблю!!!


Рецензии
Да черт с тобой!
Уговорила - умирай!
Но - чтоб в последний раз!
И слышь - не воскресай!!!

;)

Нетрезвый Баронет   23.03.2006 14:53     Заявить о нарушении
Ну да... что же еще мог написать нетрезвый...

Баранов Никита Александрович   24.03.2006 09:08   Заявить о нарушении