Я бы просто хотел остаться с тобой...
И быть маленькой, но все же яркой звездой!
На себе ловить твой милый дружеский взгляд
И быть важным немножко, хоть не как все подряд!
Я хотел бы запомнить твой твой образ на век,
Слышать чаще твой яркий и солнечный смех!
Но смыкается сердце и не виден твой след,
Твоё яркое солнце не дарит мне свет...
Вновь в душе пустота... эта серость тупая...
Я молчу. Че кричать то? Ведь там яма большая!!!
Забываю тебя... Не скучаю в разлуке,
Ведь тебе я не друг, а лишь мальчик для ...
Свидетельство о публикации №106032301415