Всё в порядке?
Слава Богу… никого вокруг
Унимаешь понемногу
Не тревогу… а почти испуг
Неужели разлюбила
И забыла… что лишь час назад
Обещала нежность пыла
И молила… подарить хоть взгляд
Ты выходишь на дорогу
Никого вокруг
К одиночества истоку
Если ночь твой друг
Но с тобою всё в порядке
Всё в порядке?… как же
Убегаешь без оглядки
Без оглядки… даже
Но с тобою всё в порядке
Всё в порядке?… точно
Убегаешь без оглядки
Без оглядки… срочно
Ты окинешь небо взором
Словно ворон… только чёрный цвет
Говоришь себе с укором
Разговорам… этим смысла нет
Неужели ей не ясно
Как прекрасно… рядом быть со мной
Что с огнём играть опасно
И ужасно… снова спать одной
Ты окинешь небо взором
Только чёрный цвет
Звёзды кажутся узором
Если ждёшь рассвет
Но с тобою всё в порядке
Всё в порядке?… будто
Убегаешь без оглядки
Без оглядки… в утро
Но с тобою всё в порядке
Всё в порядке?… может
Только эти игры в прятки
Игры в прятки… гложут
Свидетельство о публикации №106032301409