Серый убийца грёз

 Город грязи,
 Город шума машин,
 Город серых зданий,
 Асфальта и шин!

 В нём ты живешь,
 А я выживаю.
 В нём ты поёшь,
 А я погибаю.

 Через грязный ручей
 Катера проплывают,
 Не захочешь смотреть –
 Тебя убивают.

 Ни за что не про что -
 За голос протеста,
 Другого поставят
 На твоё место.


Рецензии