Как Мария Соццани...

 
 
 Как Мария Соццани
 Я кажусь тебе ранней,
 Молодой да и только,
 Но живу в тебе долго.

 Но горю в тебе жарко
 Синим ладаном, смирной.
 Костыли стали шатки,
 Ты забрал мои крылья.

 Я надолго останусь,
 Как Мария Соццани,
 Как Мария Соццани…



 


Рецензии