Можешь...

 

 Можешь встретить смазливей красивого ,
 И к тому же длиннее рослого ,
 Если хочешь - елейнее льстивого
 Или , скажем , глупее безмозглого ,
 Чуть труднее - умнее ушлого ,
 Горячей суперэкстрасверхстрастного ,
 И солиднее самого властного ,
 И напротив - скромнее послушного ,
 И нежнее , и неприхотливее ,
 И богаче , престижней , счастливее ...
 Но , дойдя даже до невозможного ,
 Ты не встретишь надежней надежного .


Рецензии