Прекрасный полёт... жестокое падение!

 Как прекрасно вспорхнуть выше неба,
 Улететь, за безумны края:
 Где ты руку не тянешь за хлебом,
 Где свободен как вольны моря.

 Но споткнувшись о мысли безумны,
 Словно камень, ты вниз упадёшь.
 То, что было лишь явью насущной
 Ты уже никогда не вернёшь


Рецензии