Иррациональные этюды 1

Лидуха падшей не бывает,
Она воротит литофарс.
Пингвинов жирных окрыляет,
Таких, как Игорь – дручий фарш.

Чацкий портил помидоры,
Кетчуп делал охуеть.
Злободневные раздоры
Не дают ему вспотеть.

Онегин Ленского полюбит,
Татьяну на стрельбе убьет
Такой вот кавардак устроит
А позже водочки попьет.

Монтекки выкопал траншею,
Ромео славный партизан
Честь воздадаст Карлу Линнею-
Внутри сосиски пармезан.

(***се В.А.
А.А. Похуй
А.А. Нахуй)


Рецензии