живущие в анастезии
бесспорный двигатель торговли
о боже на каком мы свете?
мы все продажны - все безвольны
живущие в анастезии
в желаниях своих безбожных
страсть в меркантильной истерии
на пьедесталах всевозможных
одеты в маски и бикини
мы все продажны -все бездольны
мужчины - боги,мы -богини
бесспорный двигатель торговли
Свидетельство о публикации №106032301320
Черкасова Татьяна Александровна 27.03.2008 21:41 Заявить о нарушении