Судьбинка
Что ни шаг - ложбинка иль овраг.
Спотыкаясь на своих ошибках,
Порываюсь повернуть назад.
Там мой дом. Изведаны дорожки.
Все прошла я вдоль и поперек.
Там покой, а горечи немножко.
Манит в дом родимый огонек.
Ах судьба, коварная судьбинка,
Что толкаешь в спину ты меня?..
Не дождешься - нет во мне слабинки,
Все приму безропотно, шутя.
Свидетельство о публикации №106032301305
Уже пою-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!
Тина
Тина Шотт-Небарто 27.03.2006 18:46 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Суставова 29.03.2006 11:44 Заявить о нарушении