Нашествие

Нашествие застало нас за ужином,
Мы ждали всякого, но только не его,
И вновь полилась кровь по кружевам,
И вновь не стало сердца моего.

Сражался с ними я отвержено,
Не замечая, как пронзил меня клинок,
И пал на землю враг поверженный,
Но я, к несчастью, тоже жить не мог...


Рецензии