Снежное сердце

Снежною, вьюгою сердце накрыло,
Разбиты мечты-неосталось надежды
И на душе как-то стало уныло,
От того, что уже не будет как прежде!

жизнь в фотографиях и светлая память!
Холод прнзает и слёзы как льдинки,
Только одно мне б хотелось на свете-
Всё возвратить, любимый мой...
(12.02.2004)


Рецензии