Разлука

Какая долгая разлука,
Какая горечная мука
Не видеть в комнате тебя.
Не видеть глаз,
Не слышать звука
Вот одиночества наука.

Хотелось быть смешной,
Веселой, задорной
Радостной и склонной
К движенью, смеху
И общенью

Но вот прошли не дни, а день
И будто съела меня лень
Лежу, смотрю, я в потолок
В углу валяется носок.
Он твой, и там очень давно...

Как долго нет тебя уже
Скорее приезжай ко мне!


Рецензии