Папе в день своего рождения
Что такое Атлантида,
Почему прилив бывает,
И куда летят грачи,
Почему снега не тают
На горах, и где пингвины
Строят гнезда. Будто видел
Мир с гигантской каланчи.
Попроси, и он расскажет
Как доехать до Стамбула,
Из чего готовят краски
И зачем клыки слону.
Никогда не забывает
Сколько зубьев у акулы,
И такие знает сказки,
Что не снились никому!
Только забывает папа,
Что 13 апреля,
Ровно в полдень, в воскресенье,
Вот уж девять лет назад
Родилась его дочурка…
Где тут вспомнить – столько время
Уж прошло… Я не в обиде.
Разве папа виноват?
Свидетельство о публикации №106032301208
Ирина Дмитриева 23.03.2006 17:09 Заявить о нарушении