Ощущенье - Ожиданье
Как сорваться с высоты
И лететь роняя звезды
И цепляться за мечты
Ожидание удара
Вот моя судьба Икара...
Ощущение невезет
Время медленно течет
Убаюкивает страсти
Превращает сердце в лед
Ожидание пропало
Жизнь прожить наверно мало...
***
Ощущенье где-то там
Где бродить семи ветрам
На вопросы нет ответов
Но я все же их задам
Ожидание длинною
Как стремление к покою...
Ощущенье не беда
Как песок и как вода
Все стремительней сквозь пальцы
Мимолетные года
Ожидание проходит
Ничего не происходит...
***
Ощущенье пустоты
Это я и это ты
Тишину пронзает голос
С прошлым сожжены мосты
Ожидание пусть будет
Разной мерой каждый судит...
Свидетельство о публикации №106032301198