ты правильно жил. и также чувствовал
но я не вписалась в твой распорядок.
Амур вроде был. но вроде отсутствовал.
ты для меня как сплетенье загадок.
я честно жила. и также любила.
но ты не поверил. (когда не вру - не верят).
ну и пусть. я себе отомстила.
за то, что ты - моя потеря.
Свидетельство о публикации №106032301158
С любовью,)
Марина Солнечная 23.03.2006 14:31 Заявить о нарушении