Последнее дыхание
Пусть с хрипотой, пусть слабо,
И умереть ещё я не спешу,
Тебя хочу ещё увидеть рядом.
В моих глазах, так мало света,
А может это кто-то, заслонил окно,
Я верю во вселенной где-то,
Есть место, где всегда светло.
Там горя нет и нет печали,
Там всё смеётся и поёт,
Там навсегда в тиши растает
Дыхание последнее моё.
Свидетельство о публикации №106032301100