Зачем убили вы меня?

Зачем убили вы меня?
Моя душа полна страдания.
В моих глазах не загорится яркого огня,
Что к жизни пробуждал во мне желание.

Ведь жить мне оставалось лишь два дня,
Но эти дни предел моих мечтаний,
И вы решили, что не нужен я
И отобрали эти дни существования.


Рецензии