Шепотом
"Что потом? Что потом?"
Не заснуть, не забыть... - убежать...
Или гнать
Лошадей...
Все скорей...и скорей...
Алой кровью по снегу все вьется печаль...
Тихим посвистом ветер на ухо: "Не жаль..."
Умирая, пропела для Сердца Весна:
"Мне пора...мне пора...
До утра
Остается все меньше минут..."
День становится длинным...ночей больше ждут...
Чтобы слиться в роскошном экстазе...
И лишь Солнце зайчишкой на вазе
Светотенью играет по окнам...
Из разбитых сердец да по стеклам
Ползет к Свету Душа...
Не спеша
Так...тихонько...
И лишь шепотом плачет...и только...
Свидетельство о публикации №106032301077