Эй, ты
По льду. По асфальту. А ты все та же.
Я вижу свое отражение в луже,
А ты не смотришь туда даже.
Не больно, просто сосуды сводит. В круги
Затягиваю вырванные мной признания.
Я волочусь за тобой, а ты беги.
Я так не придумала тебе название.
Мне с именами сложно. Забываю быстро.
А так без имени, просто «Эй, ты».
Ты разводила костер. Искры
Брала, сжигая наши цветы.
Свидетельство о публикации №106032200984
Тепло, Ленка.
Связь 31.03.2006 07:53 Заявить о нарушении
Пора сделать перерыв
Французский Мальчик 31.03.2006 10:55 Заявить о нарушении
Связь 03.04.2006 05:19 Заявить о нарушении