Твоей Невесте

Взгляну в глаза твоей невесте
И стану тихо говорить:
"Знай… что ещё одна… что вместе…
Мы будем одного любить".

Ты поцелуй её ресницы
И, если сможешь, успокой.
Но в понедельник ей приснится,
Что ты останешься со мной.


Рецензии