Медвед с преведом на стихире
Начался новый день.
И я нарвал цветов букет,
Ведь мне для вас не лень!
И на стихи.ру я зашел,
А мне кричат: «Олень!
Ты б лучше поскорей ушел,
Ведь сочиняешь хрень!
И нАчал вять цветов букет,
Но я не унывал!
Поэтам всем «ПРЕВЕД, ПРЕВЕД!»
Я с гордостью орал! :0)
Свидетельство о публикации №106032200970
Анатолий Михайлов 21.12.2006 20:22 Заявить о нарушении