Пятна
Разбилась оземь снегом.
Я опустевшая скала,
Уставшая от бега.
Обручена с тобой была.
По два кольца на левой.
Я трое суток проспала.
Под волчий вой.
Обвенчана с тобой была.
Фата моя помята.
На утро все до тла сожгла
На белом сажи пятна.
Свидетельство о публикации №106032200967