Тайну

Я буду тебе беречь, прятать.
Заверну в свои руки.
В серебро мое стану кутать
И на ухо шептать звуки.

Я закрою тебя в себе. Тайну
Сберегу, чтобы утром вымолвить.
И скажу как будто случайно,
Что хочу тебя одну любить.


Рецензии