Две стрелки
Всегда на правом, как на левом.
Мы обезгранили алмаз
И скрылись волком на паром.
В колеса палки и по швам
Не разошлись, а разбежались.
Я на тебе оставлю шрам,
А ты как прежде улыбнись.
Я оцарапаюсь в висках.
Как на прощанье в белом тело.
Я затерялась, как в песках,
Но, жаль, не в этом дело.
Сулит нам полночь завтрашнее утро.
В две стрелки, в две мои руки
Ты опусти свое святое нутро,
И для меня себя побереги.
Свидетельство о публикации №106032200953