Пополам
Тебя-меня на два кусочка.
Раскинем части по углам.
С тобой я тоже одиночка.
Я волком, но не на луну,
Провою, скроюсь в одеяле.
Себя, как джинсы подогну.
В тебе, как в странном идеале.
Сломаюсь, надвое согнусь.
Умру в тебе и кану в воду.
Я без тебя не доберусь.
Хочу занять твою свободу.
Заполнить…
Свидетельство о публикации №106032200945
С уважением.
Агейкин Антон 14.05.2007 21:44 Заявить о нарушении