ПобЕги
Беги, беги до первых сосен.
До первых искр от огня.
До первой тени, что отбросил
Прохожий. Листья, как хрусталь
Тонки. Не бьются, а ломаю.
Порву в клочки твою печаль.
Найду и снова потеряю
Тебя одну. Других - метель,
Как муравьи по сладкой жиже.
Ты приходи в мою постель.
Тебя я ночью не обижу.
Свидетельство о публикации №106032200937