Белки - Метели
Запутайся в часы, тарелки.
Внутри меня живет метель,
Как перепуганная белка
По веткам, в дупла, наугад.
О стебли ноготь переломан.
Я превратилась в водопад –
Я только в глубь, всегда по склонам…
Свидетельство о публикации №106032200931