Циклы

И дни не ползут, а стремглав
Проносятся. Косятся в стороны,
Клюют наши чувства вороны,
Из книг вырывая, из глав.

По циклам сложилась. Неделями.
Как карты разбили двоих.
Мы так не похожи на них.
Зимой остаемся зелеными елями.

Они же меняют цвета, осыпаются.
Под весом зимы - без листвы.
Мы, как и недавно, на ты.
Они именами меняются.


Рецензии