Лоза
Я кричала тебя до судорог.
Я встречала тебя до сумерек.
Ты молчала.
Ты спала, как дитя закутавшись,
В пуховое уткнувшись одеяло.
Тебя всегда казалось мало.
Мне не хватало.
Не утро, не рассвет, а ты ушла.
Постель помята и уже остыла.
Не вспомнишь по утру, что было.
А я могла сказать, что я любила.
Хотя бы раз ты не лгала в глаза.
Ну, посмотри хотя бы вправо.
Такая сладкая отрава.
Такая дикая лоза.
Свидетельство о публикации №106032200916