Только с тобой

1.Сново в огне моём,
 Ты сново горишь огнём со мной вдвоём,
 Лишь только со мной,
 И ночью и днём.
 Мы вместе с тобой идём,
 Всегда я с тобой под солнцем и дождём
 Лишь только с тобою,
 Лишь только с тобой.

2.Пусть ярче огонь горит,
 Сильнее огонь горит,и не болит
 В тебе твоё сердце,
 Пускай не молчит.
 Оно уж давно не спит,
 Оно уж давно не спит,и не молчит
 В тебе моё сердце,
 Лишь сладко болит.

ПР:На веки мы с тобою вместе,
 И это не сон.
 На веки с нами наши дни,
 И колокольный звон.
 И что-бы было всё светло на этом свете
 Любите мир,и будет он.
 
 


Рецензии