Я взгляда страстного достойна

Я взгляда страстного достойна,
Снимаю птиц с холодных стен.
Ты дерзок, я пока спокойна,
В тебе жду ярких перемен.

С горячих рук взлетают птицы,
За счастья миг плачу душой,
И ветер делит на частицы
Мой потревоженный покой.

И, раздвигая стены жестом,
Шагнём туда, где жгут костры,
В нас дух, смешавшийся с протестом,
Вращает шар живой игры.

Преобразится наша внешность,
Преграды сыплются к ногам,
И ветер, пробуждая нежность,
Скользит по трепетным телам.

Сгораем с артистичным блеском,
Исполнив танец неземной…
Гротеск исчез, нет птицам места,
Нет стен в квартире городской.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.