Ода минуте
Дана ведь нам она от Бога.
В минуте можно жизнь прожить.
Одна минута – это много.
Минуты вложены в года.
В них радость, боль берут начало.
Одна минута навсегда
Способна свергнуть с пьедестала.
Возвысить или поразить,
Разбить нам жизнь как бы на части.
Минута учит нас ценить
Короткий миг людского счастья.
Не стоит время торопить
И слепо гнаться за химерой.
Нам нужно просто жизнь любить,
Минуты наполняя верой…
Свидетельство о публикации №106032200822
И слепо гнаться за химерой.
Нам нужно просто жизнь любить,
Минуты наполняя верой"
Золотые слова...
Николай Андреевич Ральников 07.08.2011 20:49 Заявить о нарушении