Следы теней

1.Стаями сонных птиц затянуло небо опять,
 Вечный мой каприз,повернуть всё,что было в спять.
 Доблесный огонёк,всё в груди моей горит.
 Тоненький стебелёк,на сосне большой дрожит.

 Мёрзнет моя душа,от ненужных холодных встреч
 Мои руки и моя голова,для меня словно щит и меч.
 В небе бескрайних дорог светит моя звезда
 И что-бы не делал злой рок,со мною она всегда.

2.Вспоминая жизнь,я не помню тепла и сна
 И опять один я иду,не зная куда.
 Сомненья в моей голове,и это меня гнетёт
 Убитая птица лежит,она уже не поёт.

 Зжигают деревья в печах,что-бы душу свою согреть
 И крылья себе мастерят,что-бы в небо скорей взлететь.
 А звёзды всё так-же горят,освещая мой долгий путь
 А птицы всё так-же летят,в небе куда-нибудь.

ПР:Потерял следы твоих теней,
 И не будешь ты уже моей
 Но зовёт меня дорога в путь
 Вот и всё,лишь грусть чуть-чуть...


Рецензии